桃園手機維修、桃園iphone維修、桃園samsung維修、桃園 htc 維修

推薦SONY手機維修門市

i station專營各廠牌手機平板維修,專業親切服務,歡迎來電洽詢!

2017-06-12

SONY 維 修 推 薦手機品牌競爭的戰況激烈

印度總理政府啟動標誌性「印度製造」政策,欲提高當地的業製造。市究機構數據顯示,在印度智慧手機市占達24%,處於領先地位,想緊追在後。分析師估計在印度智慧手機市占僅3%。根據的估計,印度智慧型手機市占率自1年前的29%下滑至26%。印度官員預期SONY手機維修門市手機未來可逐漸擴大當地市占率。研究公司副主任指出,擴建印度工廠計畫凸顯美、中、韓手機品牌業者搶食當地市占率,和印度本土手機品牌競爭的戰況激烈。資深分析師指出,「會希望降低他們在越南製造的依賴,欲轉移更多生產線到印度」;印度未來有希望成為製造業中心,可把當地轉為其出口基地。

SONY手機維修門市NO.1推薦

宣布斥資

宣布斥資.6億美元倍增印度手機、冰箱產能日宣布將在未來3年斥資.64億美元(相當於490億印度盧比)倍增手機、電冰箱產能。希望降低SONY手機維修門市對越南廠的依賴程度、將更多生產業務轉移至印度。競爭對手上個月開始在印度班加羅爾組裝機種。

倍數增長

印度6日報導,年底在印度北方邦的手機年產能將較SONY手機維修門市目前呈現倍數增長。官員表示,這將是在印度的最大投資金額。公司5月份已開始在印度南部業中心的組裝手機,資深分析師指出,印度除了擁有龐大內需市場外、就勞工成本而言也較中國低廉許多。