桃園手機維修、桃園iphone維修、桃園samsung維修、桃園 htc 維修

中壢iphone維修服務中心市佔領先

i station專營各廠牌手機平板維修,專業親切服務,歡迎來電洽詢!

2017-06-09
 
維修服務中心市佔領先

智慧手機市場已成為業界兵家必爭之地

  • 設計產品

    印度智慧手機市場已成為業界兵家必爭之地!繼啟動「印度製造」手機後,也宣布,計畫未來3年斥資490億盧比(約.64億美元)擴建印度工廠,把在印度的手機和冰箱產能增加一倍,確保中壢iphone維修在印度智慧手機市占領先的地位能持續。宣布將在印度斥資.64億美元擴廠的投資計畫,拚手機和冰箱產能倍增,重申「印度製造」計畫旨在專門為印度消費者設計產品,已成為下一波智慧手機成長的重要動力來源。

  • 市佔領先

    宣布將在印度斥資.64億美元擴廠的投資計畫,拚手機和冰箱產能倍增,以保住當地智慧手機市占領先的地位。中壢iphone維修新投資計畫將幫助其降低在印度的生產成本。印度工廠位於首都新德里郊區,未來3年擬以.64億美元額外擴建35英畝(逾14.16公頃)廠區,讓手機和冰箱的產能翻一倍;此外,該工廠也生產電視。在中國智慧手機銷售增長趨緩之際,印度智慧手機銷售增長前景穩定

  • 手機出貨量

    根據香港市調機構數據顯示,去年印度智慧手機出貨量增長高達1%,以保住當地智慧手機市占領先的地位。遠超出中壢iphone維修全球3%增幅。3年斥資.64億美元聲明指出,此一投資計畫代表對印度政府倡議「印度製造」的承諾,也預期該擴廠計畫將直接為當地創造數千個工作機會。