桃園手機維修、桃園iphone維修、桃園samsung維修、桃園 htc 維修

新北市iphone維修-建構4G智慧城 遠傳、市府合作

i station專營各廠牌手機平板維修,專業親切服務,歡迎來電洽詢!

2015-08-13

 

台南市政府昨天與遠傳電信共同宣布,將啟動4G智慧城市計畫,總投資金額達到10億元,是全台各縣市中目前最高額,並以3年時間陸續建置完成。

遠傳執行副總經理表示,經濟部工業局推動各電信業者與縣市政府結合,建構4G寬頻應用城市,遠傳唯一只與台南合作,希望透過深入的合作與高額的投資,讓台南成為智慧城市的典範。新北市iphone維修

共同宣布合作案,市府表示,全案今年下半年將啟動,總金額達到10億元,其中一半是工業局補助,一半是遠傳投資,將建構20多項應用服務,在未來3年內陸續完成,累計服務人數會達到50萬人。

其中在交通方面,全市400輛的公車將搭載影像系統,將路況即時回傳到監控中心,還可以監測路面上行駛車輛的eTag,計算各路段的交通流量及車速。

此外,還將與水利局共同建構智慧防災系統,結合人員穿戴式的4G即時影像傳輸,同時各抽水站也將建置資訊蒐集與監控平台,使防災更有效率。新北市iphone維修

同時也將與教育局、市民卡及觀光旅遊局等合作,進行更多項的智慧服務,例如在古蹟安裝超過兩萬個微定位訊號發射器,只要遊客抵達古蹟,就會透過手機自動推送訊息,例如古蹟小故事等,加深遊客印象。