桃園手機維修、桃園iphone維修、桃園samsung維修、桃園 htc 維修

三重samsung維修/尬LINE Yahoo推微視訊App

i station專營各廠牌手機平板維修,專業親切服務,歡迎來電洽詢!

2015-08-13

 

瞄準年輕族群,Yahoo奇摩今天宣布推出微視訊應用程式YahooLivetext App,結合無聲視訊及文字簡訊功能,讓使用者隨時與親朋好友聊天。

現代人對手機高度依賴,美國研究調查顯示,高達71%用戶與手機共眠。人們希望隨時隨地彼此聯繫,但在日常生活中,發送簡訊既快速又簡單,但單純的文字卻常使人誤會訊息意涵、說話口氣;若改用語音通訊,除了雙方都必須有空,還需考量周遭環境是否適合聊天,現有的溝通模式未能完全滿足用戶需求。三重samsung維修

Yahoo全球產品資深總監塞西(Arjun Sethi)表示,Yahoo Livetext App兼具即時便利的簡訊及影像傳遞功能,讓虛擬對話更真實。免去語音功能的特色,讓使用者在不干擾他人的情境下,更能聚焦在對方真實的表情反應,搭配快速文字傳遞,顛覆使用者對通訊軟體的想像。

Yahoo Livetext App 7月底在台灣、香港及愛爾蘭推出,並陸續在美國、英國、加拿大、德國、法國上線,今天晚上將在全球上市,可由App Store及GooglePlay下載,輸入手機號碼就可設定Livetext帳號,或是透過Yahoo帳號綁定。三重samsung維修

塞西表示,會選擇台灣作為首發國家之一,主要是台灣有很多智慧型手機用戶,此外,對Yahoo來說,台灣是亞洲的中心,希望蒐集更多用戶回饋。

他表示,Yahoo Livetext App瞄準年輕族群,目前觀察美國用戶年齡介於13至22歲,台灣的用戶介於18至25歲,偏向女生,用戶對影像品質滿意。