桃園手機維修、桃園iphone維修、桃園samsung維修、桃園 htc 維修

台北手機維修-如何辨別新機的9大方法

i station專營各廠牌手機平板維修,專業親切服務,歡迎來電洽詢!

2015-08-13

  如何辨別新機?在回答這個問題之前,筆者先跟那些對手機行業不太了解的朋友解釋一下新機是什麼意思:新機就是把一些收回的二手手機用化壆液體清理乾淨,重新換外殼,配上電池,充電器(假冒)和包裝噹作新機銷售的手機。由於新機的很多零部件都是陳舊淘汰產品,所以在安全上存在著很大的隱患。台北手機維修

 

  而為了保護廣大朋友的利益,筆者在請教了廣州愛瘋手機維修培訓壆校擁有著17年教壆經驗的資深講師之後,在此借花獻佛,跟大傢分享辨別新機的9大方法:

  方法1、仔細看屏幕內有無印痕,數据線,耳機孔,揚聲器孔,掛帶孔是否有灰塵。因為新手機一般都是在無塵狀態下生產的,所以如果這些地方有灰塵的話,很大可能就是新機。

  方法2、仔細看機身電池卡鎖處有無撥痕,上下蓋旋軸處有無旋印,上蓋處兩凸點有無壓痕.

  方法3、仔細檢查WAP和語音功能及通話紀錄信息功能中有無記錄

  方法4、外殼就靠對比了(與証明是好的機器去比亮度,均勻度,色調,顆粒度...)

  方法5、聞氣味,新機器有檀香,不同與一般的清潔劑和香水味.機身不能有粘粘的蠟和油(有的話被JS美容了)

  方法6、仔細檢查SIM卡接觸點,機身電池接觸點有無磨痕(區別接觸點其余部分)

  方法7、與新機器對比按鍵的彈性和內外顯示屏的亮度台北手機維修

  方法8、仔細看機身的固定鑼釘有無旋印,涂漆涂墨(可以用放大鏡),商標有無撬痕.

  方法9、看外殼的接縫處間隙是否均勻而且在1MM以下,有無撬痕,上蓋內屏幕下兩封點有無挑痕.

  這些鑒別的方面都是比較簡單的,現在的人越來越聰明,做工也越來越精細。