桃園手機維修、桃園iphone維修、桃園samsung維修、桃園 htc 維修

新北市手機維修/前Google、HTC員工將打造「全新體驗」手機

i station專營各廠牌手機平板維修,專業親切服務,歡迎來電洽詢!

2015-08-13
前Google、HTC員工將打造「全新體驗」手機 2015-08-12 15:16:35

 

由Google、HTC、蘋果、亞馬遜等公司前員工合組而成的,中壢htc維修預計將在9月1日推出旗下首款以Android平台為基礎的手機產品,同時標榜採用旗艦級規格體驗,但建議售價僅在300美元至400美元區間,亦即鎖定新台幣萬元區間價位帶,並且預期將能在眾多新機規格、推出時間所造成「疲倦感」中挖掘新市場。新北市手機維修

 


 

雖然包含Sony、三星、HTC等廠商均表示手機市場因快速飽和等因素而難有成長,但仍有不少廠商、新創先後投入手機市場發展,並且設法在茫茫機海中尋求不同獲利機會。新北市手機維修

 

由Google、HTC、蘋果、亞馬遜等公司前員工合組而成的,在近期受訪中表示將在9月1日推出旗下首款Android平台手機,除將提供旗艦規格使用體驗、鎖定300美元至400美元區間價位,同時更預期能在眾多新機規格與頻繁更新所造成「疲倦感」中挖掘新市場。

 

根據的說法,新機將會藉由持續更新方式加入不同服務內容,進而讓手機變得更加實用,並且充分滿足使用者實際需求。但針對手機本身細節,並沒有進一步透露,但說明不會盲目跟從市場既有設計元素。

 

在此之前,在2014年間攜手Cyanogen打造名為「Baton (接力棒)」的雲端接續服務,讓使用者能透過於雲端連接同步方式,只要不同裝置端均安裝Baton與相同App,即可在不同裝置端延續上一個裝置所使用App、文件或網頁瀏覽內容。

 

此外,共同創辦人暨執行長Tom Moss先前在Google便負責全球業務事務,並且在2010年同時負責Android合作夥伴關係,而另一位共同創辦人暨技術掌Mike Chan也曾在Android 1.0至3.0發展期間負責相關包含電源管理、效能表現與資料安全程式設計。

 

至於後續加入擔任產品長的前HTC設計與使用體驗資深副總Scott Croyle,本身曾負責HTC EVO、HTC Incredible,以及HTC One M7、HTC One M8機身設計,同時也是後續由HTC收購的One & Co元老成員之一。

在軟體、硬體均有所琢磨情況下,或許預計推出新機將能在眾多機海中吸引目光。