桃園手機維修、桃園iphone維修、桃園samsung維修、桃園 htc 維修

蘆洲iphone維修2015顯示器展 聚焦OLED

i station專營各廠牌手機平板維修,專業親切服務,歡迎來電洽詢!

2015-08-13

將於2015年8月26在台北登場,今年OLED產業深受矚目,其中,錸寶、智晶光電、默克、巴斯夫等OLED廠商將在展覽會上,展出最新OLED顯示技術及材料,吸引各國廠商前來採購。

OLED被市場視為下一代重要顯示技術之一,具有超薄、節能、柔韌性等產品優勢,當前已有越來越多的手機、電視等開始採用OLED顯示器。根據IHS資料顯示,2015年第1季全球行動裝置用OLED面板市場規模為23億美元。

IHS中國研究總監Kevin Wang透露,包含華為、小米等中國品牌在內廠商均計畫在旗下產品採用OLED顯示面板,蘋果也將在2016年內大幅導入OLED顯示面板。

隨著應用產品增加,OLED與柔性顯示技術在應用及成本上已達到可商業化的程度,尤其是輕薄、可彎曲的優點,使OLED技術廣泛運用在大尺寸高階產品及穿戴式裝置上。

據瞭解,初次參展的錸寶,將展出窄邊框PMOLED、可撓式PMOLED和0.75 圓形PMOLED等三項產品,展現省電、輕薄的特色,以回應穿戴型產品所帶動的OLED小尺寸面板需求,如可撓式穿戴裝置、圓形智慧手表等。蘆洲iphone維修

智晶光電則推出0.96吋單彩/區彩顯示器、1.06吋單色圓形繪圖型OLED面板、1.69吋全彩型OLED面板以及2.26吋單色字元型OLED 面板,主要應用在網通、工控、醫療及車載等OLED的中小尺寸面板,同時專注發展小樣、多量、客製化的POLED產品。

另外,德國默克光電主要提供液態晶體、光阻、LED螢光粉等材料,該公司除了是台灣目前領導的液晶原料供應商外,也提供創新的OLED原料,擁有最新的蒸鍍及噴墨材料,有助於台灣廠商加速大尺寸OLED量產時程。蘆洲iphone維修

巴斯夫則致力推出有助於保護資源、提高生活品質的產品和系統解決方案,主要產品是製程化學品、觸控材料和週邊相關之高分子材料、塗料等。